Если есть что-то, что отличает народы, это его гастрономия, в ней оказываются отраженными различные культуры, которые повлияли на его создание.
Они существуют большое разнообразие тарелок, которые доминиканская кухня предлагает, восхитительные рецепты креольской еды, где перемешиваются вкусы испанской и африканской кухни.
Наслаждаться его блюдцами значит делать также путешествие к колонизаторскому прошлому, где сеньоры и рабы, не зная этого, создавали новую культуру через смесь ингредиентов, принесенных из его стран происхождения. Внутри большого разнообразия тарелок, которые мы можем находить, существуют какие-то, которые оказываются самыми популярными:
Санкочо: Это тип блюда, которое обычно готовится к большим случаям или празднествам. В его приготовлении он приносит коровье мясо, картофель, банан и такие травы как кориандр, которые дают ему утонченный и специальный вкус.
Флаг: Это простой рецепт, который находится во всех доминиканских столах, составленный вареным рисом, фасолью красного цвета и мяса.
Locrio: Он - другой классик кухни этой страны, будучи тем, что больше уподобляется одной “испанской паэлье“, рис в дайте тебе он договаривается с креветками, сельдью, сардинами и треской.
Кусается Цыпленок: с восхитительным вкусом, который основан на его приготовлении, это "быстрая" еда вызовов и состоит в отрывках цыпленка, перемещенный мукой и жареной едой, что оставляет их скрипящими. Эта тарелка обычно сопровождается с хорошим пивом.
Гренки: необходимое дополнение и фундаментальный гарнизон в доминиканской кухне, также знает их с именем "жареной еды" и они ни больше ни меньше, чем куски банана, жарившие с капелькой соли и в каких-то местах они добавляют уксус и чеснок.
Относительно сладостей эта культура обладает большим разнообразием десертов, будучи традицией кондитерская, которая переместила его рецепты и секреты от поколения к поколению.
Между самыми известными сладостями мы находим Сладкое Молока и Кокосового ореха и знаменитого десерта, который известен так внутри как вне границ страны, которая является Majarete, легкомысленный десерт на основе полосатой кукурузы, сахара, молока кокосового ореха, ванили и корицы в пыли … действительно наслаждение!
Образ I: magnera
Образ II: stu_spivack
Related posts:
- Экскурсии в Доминиканской Республике
- Советы, чтобы Путешествовать в Доминиканскую Республику
- Карнавалы Республики Domicana
No comments:
Post a Comment